频道

新闻内容

海口一男子街头抢劫300元 案发30分钟内落入法网
海南日报客户端 记者肖帅 2018-04-16 15:32

    4月14日,海口市公安局琼山分局便衣警察大队(飞鹰大队)快速反应、迅速布控,抓获一名现行抢劫嫌疑人,当场缴获被抢现金人民币300元,此时,离案发时间不到半个小时。

    4月14日10时25分许,有市民报警称,在海府路汽车东站对面的公交站牌处有一名女子的钱被抢。接警后,便衣队员第一时间赶到现场,调取监控、走访周边群众,快速掌握了嫌疑人特征与逃跑方向。

    当日10时40分许,在红城湖路延长线与巴伦路公庙处的斑马线处,便衣队员将准备坐车返文昌的抢劫嫌疑人林某仁(男,1964年出生,文昌市人)果断抓获,当场从其身上缴获被抢现金人民币300元。

    经初步审讯,林某仁还涉嫌于4月5日08时55分许,在该公交站牌处抢另一名女子现金人民币100元后逃逸。目前,该案已移交海口琼山公安分局刑警大队处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行

博聚网