新闻内容

7名男子打工返乡捎带“毒特产” 文昌边防火眼金睛截断毒源
南海网 2018-02-12 09:02

    在外打工回家过年捎些年货本是一件自然的事,可自深圳欲返乡海南万宁的7名男子,却将毒品藏匿在年货中准备过海。日前,驻琼粤海安港的文昌边防支队官兵成功查获一宗非法持有毒品案件,当场缴获海洛因46.6克、神仙水158.05克,抓获7名违法犯罪嫌疑人。

    欧某指认藏在年货中的毒品。通讯员黄涛摄

    2月6日上午10时,驻琼粤海安港联勤查控的边防官兵在海安新港对进出岛车辆、人员进行例行检查,准备乘船过海回海南万宁老家的欧某等7人面对边防民警询问时神色紧张,答非所问,这引起边防民警的注意,在对欧某驾驶的轿车进行检查时,民警在欧某驾驶的轿车后备箱里发现一箱物品,欧某称是带回家的年货,经过仔细检查,这箱年货中混杂着一包毒品疑似物,民警立即将欧某等7人控制,做进一步调查。

    目前,案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网