频道

新闻内容

乐东:男子乘车走错站发现站门未开 心急报警
国际旅游岛商报 记者 徐明锋 通讯员 苏展鹏 2018-02-13 08:35

    2月12日7时8分,乐东铁警接到一旅客报警求助称,自己乘坐的动车时间到了,但是车站还没有营运。铁警立即到现场联系求助人,查看其所持票后发现,其购买的票为乐东站到海口东站,而该旅客来到了尖峰站乘车。

    据了解,该旅客在网上购买车票,直接输入尖峰到海口东后,选择了最早的车票,认为就可以进站乘车了,自己早早的来到了尖峰站要取票乘车,发现车站还未运营心里着急报了警。

    乐东铁警提示:乐东管内有尖峰站、黄流站、乐东站三个站,在微信等软件购票时,输入乐东到其他地方会出现三个站到目的地的乘车信息。“旅客在网上购票时,要认真核对乘车车站信息,以防买错票、走错站,耽误自己行程。”铁警说。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网