新闻内容

金海浆纸春节慰问情暖社区高龄老人和贫困户
海南在线 通讯员:林明春 2018-02-12 20:53

    寒冬抵不住浓浓暖意,慰问送去金海浆纸的真情。春节即将来临,2月9日上午,海南金海浆纸业有限公司派出以总经理室谢盛杰处长为代表的工作人员,在洋浦经济开发区新英湾区办事处和洋浦经济开发区干冲办事处相关负责人的带领下,对位于我司厂区周边的新都、高山、公堂下、共鸣居委会80岁以上老人和社区贫困户进行了走访和慰问,送上了慰问金和节日祝福,以实际行动体现了公司对社区高龄老人和贫困户的亲切关怀,温暖了社区老人和贫困户的心。

    金海浆纸代表一行首先来到位于新都居委会第三居民小组96岁高龄的符福旧老人家中,与老人亲切交流,详细询问了老人的生活和日常起居,金海浆纸代表关切地嘱咐老人一定要好好保重身体。老人对金海浆纸的关怀连连道谢,表示一定会照顾好自己身体,嘴里还不停地念叨:“感谢金海时刻都惦记着她,让她感到很温暖”。在94岁的唐小三老人家中,金海浆纸代表拉着老人的手用方言和老人聊起了天,在交谈中老人时不时露出开心的笑容,她豁达的生活态度感染着在场的每一个人。当了解到贫困户麦小贷长期因病住院,家庭因病致贫,金海浆纸代表把慰问金送到了她的手上,并鼓励她要振作精神,与疾病抗争,乐观勇敢地面对生活,同时希望她在社会各界的帮助下,克服困难,早日走出困境。

    金海浆纸自落户洋浦经济开发区以来,在加快自身发展的同时,始终不忘社区群众,除每年向周边社区的高龄老人和贫困户送去节日慰问金外,还出资完善周边社区的文体设施,捐赠文体用品,支持社区开展节日篮球、排球、棋类等各种比赛活动。今年,公司再次出资120900元用于慰问社区113位八旬老人和14位贫困户以及支持资金帮助周边村庄开展球赛、调声等各类文体活动,以丰富村民们的节日生活,受到了当地社会的广泛肯定。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网