新闻内容

新春佳节前 县委书记张蔚兰最关心白沙的这些事……
白沙新闻在线 2018-02-13 10:22

    张蔚兰开展节前农贸、交通

    和旅游市场检查调研活动

    春节马上就要到了,县委书记张蔚兰最惦记的是这几件大事,他专门到这些地方检查了这几个地方,书记都去了哪儿,大家一起来看一看。

    书记去了哪里,提了哪些要求?

    2月12日,距2018年春节来临还有三天,为了让全县人民群众能过一个安全、热闹、祥和的春节,县委书记张蔚兰专门用一天时间先后率队到牙叉市场,白沙车站,白沙茶园小镇,七坊阿罗多甘、湖畔公园等市场和景区开展节前安全生产检查调研工作,要求各相关部门及企业要时刻绷紧安全生产这根弦,落实责任,强化措施,确保春节期间安全生产形势平稳,同时做好环境整治和旅游文化打造,让全县人民和外地游客在白沙过一个平安、欢乐、祥和的春节。张志群、马琼才、高陈明、符健友等县领导陪同检查。

    张蔚兰检查牙叉农贸市场

    张蔚兰检查牙叉农贸市场内小商铺的消防安全情况

    在牙叉农贸市场,张蔚兰实地查看了市场的消防设施、经营秩序、卫生状况等情况,走访了肉类、生鲜、蔬菜等摊位和市场食品检测中心,通过与各经营业主进行交谈,详细询问了货品销售和价格情况。张蔚兰强调,要加快市场建设,为广大群众创造安全舒适的购物环境,还嘱咐负责人一定要保证市场产品的质量,保障人民群众舌尖上的安全。

    张蔚兰检查白沙海汽车站

    张蔚兰向车站志愿者了解志愿服务开展情况

    在检查白沙车站的过程中,张蔚兰叮嘱相关负责人,要进一步加强春运期间的运力、服务等各方面保障,特别是要确保交通运输安全,为旅客提供更安全更贴心的服务。看着在车站增设的返乡大学生等志愿服务队伍,张蔚兰鼓励他们,要发挥弘扬志愿精神,继续前行,努力在志愿服务活动中,践行社会主义核心价值观。

    张蔚兰检查茶园小镇

    在走访检查白沙茶园小镇时,张蔚兰就茶园小镇园区、沿街沿线及周边地区景观布置、环境卫生等情况对有关负责人提出要求,指出有关单位要进一步明确责任、强化协作,保证镇区周边无乱推放、乱停车和占道经营等违规现象,要在时间节点内,严抓各项任务的细节和质量,为广大游客营造安全有序的旅游环境。

    张蔚兰检查七坊阿罗多甘

    当天下午,张蔚兰还实地察看了七坊镇“阿罗多甘”共享农庄、圣哒哒湖畔公园等地,针对旅游景点的景观布置、功能分区、环境卫生等情况进行调研指导。张蔚兰在检查中强调,旅游部门要进一步落实安全生产主体责任,把旅游安全工作做细、做实,让群众过一个平安快乐祥和的春节。

    七坊阿罗多甘内美丽的花海

    七坊阿罗多甘内富有特色的民宿

    县委办、县文旅商局、县住建局、县交通局、县交警大队、县食药监局、县消防大队等有关部门负责人随同检查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网