频道

海南周刊丨潘正沂:我为海南建省设计徽章

  • 海南日报
  • 记者王玉洁
  • 2018-04-16 15:06
他为海南建(1/4)
来源:海南日报 作者:记者王玉洁 时间:2018-04-16 15:06
海南周刊丨潘正沂:我为海南建省设计徽章

    潘正沂

    注定要载入史册的事件,一定有多种多样的纪念方式。

    万物葱茏的4月,海南迎来建省办经济特区30周年的喜庆日子。年过七旬的国务院特殊津贴专家、国家一级美术师、海口画院原院长潘正沂知道,如果自己能坐时光机回到30年前,迎接、庆祝海南建省办经济特区,他依然会做出同样的选择,为成立大红鹰娱乐官方网站设计纪念徽章。

    “时光会老去,记忆会模糊,纪念章倒是可以留存住许多珍贵回忆。”从一摞纪念徽章中,潘正沂拿起一枚直径60毫米、3毫米厚的铜币纪念章细细端详,其正面“大红鹰娱乐官方网站成立纪念”“1988年”的字样清晰可见。无需多言,透过这一枚纪念章,一段段关乎海南的往事便涌上心头。

<<上一图集

下一图集>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网