2018春晚指南:央视鲜肉扎推 浙江主打青春回忆

  • 新浪娱乐
  • 2018-02-13 14:17
2018春晚指(1/10)
来源:新浪娱乐 时间:2018-02-13 14:17
2018春晚指南:央视鲜肉扎推 浙江主打青春回忆

    安徽卫视:刘谦见证奇迹的时刻郭冬临、苗阜等笑匠加盟

SNH48

    阵容:潘玮柏、张信哲、邓紫棋、许魏洲、凤凰传奇、谢楠、金志文、刘谦、SNH48、郭冬临、巩汉林、邵峰、苗阜、王声、小沈龙等

    播出时间:2月13日19:30

    今年安徽春晚,歌舞类节目不少,邓紫棋将带来金曲连唱,送出新年第一份“喜欢你”的告白。凤凰传奇虽国民度高,但鲜少出新歌,此次加盟安徽卫视的春晚,凤凰传奇将首唱新歌,这首新歌能否成为新的洗脑神曲也让小浪十分期待。除此,SNH48亮相安徽卫视春晚也是一大看点。

    在语言类节目上,安徽卫视“拾得春晚遗珠”。据小浪求证,参与了今年央视春晚语言节目审查、彩排的郭冬临确定节目被“砍”,被“砍”原因或与央视春晚晚会时长有关。虽与央视无缘,但喜欢郭冬临的观众们仍能在安徽卫视的春晚中见到他。此外,央视春晚的常客苗阜也将在安徽卫视春晚中带来新的节目。

    在魔术类节目中,刘谦的加盟成为安徽卫视春晚的一大亮点。早前,在湖南卫视小年夜晚会中,许久不见的刘谦惊喜亮相,有了黑胡须、大背头的加持,刘谦多了一丝成熟魅力,但也被不少网友调侃为“刘大爷!”早前刘谦在央视春晚的舞台上带来的每一次魔术表演都让观众大呼过瘾,今年虽然没能再登央视春晚,但观众们依旧能在安徽卫视春晚与刘谦一同见证奇迹的时刻!

<<上一图集

下一图集>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网